当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

施乐推出ACM解决方案简化喷墨印刷设备色彩管理

时间:2016-04-19 09:35:14来源:科印网作者:王森

  施乐正在帮助印刷商的生产型喷墨印刷设备减少耗时和占用大量处理器资源的色彩校正程序。只要使用施乐IntregratedPLUS Automated Color Management (IntregratedPLUS自动色彩管理流程,简称ACM)解决方案,印刷商就可以运行没有内置分光光度计的喷墨印刷设备,并保持一致的色彩。而在这个过程中,印刷商无需任何额外的硬件投资,因为ACM解决方案仅需要一个扫描仪和笔记本电脑就能保持准确的色彩。

  点击获取更多drupa2016展会信息

  无需专业色彩的知识,ACM解决方案自动完成色彩校正过程,减少步骤数并将处理时间从几小时到几分钟。只需简单地扫描一个印刷好的页面,并通过ACM将其传送到云端,处理细节在几分钟后就可以传回。

  有了内置的自动化功能,解决方案可以确保印刷活件在整个生产过程中实现可预测和准确的颜色。ACM可以提高生产力,提高工作效率和简化的色彩管理,印刷商可以专注于日益增加的订单量。该系统为印刷运营商提供了规范的反馈,同时也为任何超出规格但需要色彩维护的引擎提供程序。

  “ACM通过印刷监控的、分析和专色升级的自动化降低了流程的复杂性。”施乐全球IntegratedPLUS业务经理Mike Lacagnina表示。“在drupa2016展会,我们将在施乐Rialto 900喷墨印刷机上展示该解决方案如何将流程的步骤数从34步降至9步。在drupa2016展会现场,路过8B号馆A62展台的参观者将会亲眼目睹ACM解决方案的展示。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐