当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

KBA-Flexotecnica将向Signature Flexible Packaging交付第二台EVO XD印刷机

时间:2016-04-25 14:38:18来源:科印网

  今年春天,KBA-Flexotecnica计划向创建于1954年的南加利福尼亚州领先高级软包装生产商Signature Flexible Packaging, Inc.交付第二台EVO XD十色印刷机。Signature总裁表示,考虑到公司激增的业务量以及亟需提升的生产能力,再购买一台印刷机已经变得非常必要。

  “自从2014年4月完成安装以来,我们的首台KBA-Flexotecnica EVO XD印刷机运行一直非常稳定,”他还表示,“这台印刷机已经成为了适合我们所有产品的主力印刷机,不过目前主要用于处理我们的高端活件。从安装伊始,EVO XD就承担了我们绝大部分印品的印刷工作。在过去12个月间,在三台印刷机中,这台印刷机完成了73%的总印刷生产量。我们很快发现,我们不可能使用这台印刷机完成我们所有产品的印刷工作,即使该机的生产效率超过了我们所有其他印刷机。因此,针对这一困境的解决方案就是另外订购一台EVO XD,从而让我们的生产计划安排更加合理。我们认为,新购EVO XD将与现有EVO XD实现完美搭配。”

  Backer指出,KBA-Flexotecnica EVO XD已经展示了三项极为重要的特性:质量、易用性和速度。

现有的这台EVO XD印刷机承担了绝大部分高端活件的印刷工作并且印刷效果卓越,因此Signature Flexible Packaging总裁Adrian Backer签订了第二台KBA-Flexotecnica EVO XD印刷机的采购合同


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏