当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

小森:drupa2016将印刷世界紧密相连

时间:2016-05-30 08:47:44来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】Drupa 2016展会,小森公司将继承IGAS2015的主题,以“Open New Pages(掀开崭新的一页)”为参展主题,希望通过先进的印刷技术和解决方案,为企业开启新的增效之门。

  点击获取更多drupa2016展会信息

  点击报名2016“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会

  同时,小森也希望将胶印数字印刷、硬件与软件、用户与小森公司连接,从而使印刷世界紧密地联系在一起,创造出崭新的价值。为此,小森公司将参展的副主题确定为“Connected Print(紧密相连的印刷世界)”。

  全新数字印刷设备改写新的传奇

  近几年,小森公司在数字印刷领域不断努力开拓,不仅与震撼全球的Landa公司签署合作协议,引进Landa最新技术,创造了充满传奇色彩的纳米喷墨数字印刷机;还与柯尼卡美能达公司建立合作关系,引进先进的数字印刷技术,打造了一系列高性能数字印刷机。在Drupa 2016展会上,小森公司将隆重展出最有代表性的两款数字印刷机:

  1.Impremia NS40

  Impremia NS40是一款采用Landa公司的水性纳米油墨进行印刷的新一代数字印刷机,支持将胶印与数字印刷融为一体的高速数字印刷机。纳米油墨由尺寸仅为数十个纳米的色素颗粒组成。在印刷过程中,纳米油墨经由喷墨打印头,以数十亿个微小的墨滴状态喷射到加热的橡皮布上。当油墨落在加热的橡皮布上时,会散开并迅速失去水分,因此墨层变得更薄。当所有水分被蒸发后,油墨变成一层超薄又干燥的聚合膜。当压印滚筒接触到承印材料时,这层厚度仅为500纳米的油墨无需渗透就会立即转移到承印材料上。经由纳米印刷工艺印制的图案,防磨损和耐划伤性强,因此印张无需进行印后干燥,而橡皮布上也不会残留任何的油墨。

  同时,Impremia NS40印刷机可以适应涂料纸、胶版纸、厚纸、塑料片、特种纸等各种承印材料,可打印最大纸张的尺寸为750mm×1050mm,支持0.06mm~0.8mm厚度的纸张,分辨率高达1200dpi,更让人惊讶的是它的打印速度可达6500 sph。作为选配件还可支持七色油墨印刷(CMYKOGB)、腔式上光装置、提供带有翻转结构的双面印刷机型等。

  2.Impremia IS29

  IS29是小森为用户“掀开崭新篇章”一系列解决方案的核心产品,目标是帮助客户带来高附加值印刷业务,从而提高利润增长点,也进一步帮助客户从一个数字印刷企业转变为提供全方位服务的印刷媒体传播公司。

  Impremia IS29是基于传统胶印高性能、高稳定性基础之上的LED-UV喷墨数字印刷系统,其打印B2幅面印品的速度达3000张/小时,图像质量为1200dpi。IS29可打印纸张最大尺寸为585mm×750mm,支持0.06mm~0.6mm厚度的纸张,由于不需预涂,不仅支持通常的印刷纸张,在大部分特殊承印物印刷上也表现卓越,并减少了预涂成本。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐