当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

drupa2016丨聚焦未来,理光带您品味数字之美

时间:2016-06-07 16:21:03来源:科印网作者:WY

  【科印网(www.keyin.cn)讯】5月31日,德国杜塞尔多夫,四年一度的“印刷界奥运会”drupa 2016在万众期待之中拉开帷幕。本届展会定位于“印刷和跨媒体解决方案”,以“触及未来”为口号,更多聚焦于面向未来的技术。作为数字印刷领先设备厂商理光携多款创新产品强势登陆drupa2016。

  点击获取更多drupa2016展会信息

  点击报名2016“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会

  RICOH Pro VC60000惊艳亮相,不负众望


  位于8a厅B46的理光1800㎡超大展区,共设按需出版、DM直邮、商业印刷、企事业单位打印和工业自动化等五大展示中心。其中,作为理光重点展示的设备——RICOH Pro VC60000备受行业人士期待。展会期间,RICOH Pro VC60000设备现场演示,迎来了众多印刷人士的驻足围观,堪称本届展会一大亮点。

  RICOH Pro VC60000是基于在持续研究、开发和创新方面的丰富传承上,利用理光技术生产出的新一代数字打印机,该设备设立了新的质量、生产率、有效性和多功能性基准,是高速彩色喷墨技术演变过程中的一个里程碑。

  在中国,接下来3-5年,商业印刷和按需出版的数码化会出现一个比较明显的飞跃式发展。商业印刷方面,随着品种和多样化和印量的合理化,以及数码印刷自身在图像质量、纸张适应性、环保、高效等方面的特点,得到了很大的发展空间。

  按需出版方面,越来越多的出版社把目光投向数码印刷。数码印刷彻底打破了最低印数的限制,使得断版和再版变得非常简单,同时库存的优化,出版社的运营也更加顺畅。

  中国在不久的将来,就会有Pro VC60000的装机。这也是理光中国参与此次drupa的关键所在。很多中国过来的用户在展会上考察了理光的方案后,表示会加快数码高速喷墨的进程。

  Pro C7100X全新第五色荧光油墨闪亮登场

  此外,理光另一重量级产品——Pro C7100X全新第五色荧光油墨也是备受瞩目。

  RICOH Pro C7110X系列能提供广泛的应用,由于配备第五色,进一步扩展了可印刷产品的范围,呈现多种多样且独特的输出效果(透明色或白色),该系列可作为胶印机的补充,同时具有优异的图像质量和高生产力,可为您增加新的业务来源。


  RICOH 3D打印机AM S5500p 聚焦未来

  除了数字印刷领域,理光也非常重视新兴领域技术的提高,VR,360相机,3D打印和工业自动化等技术。其中大部分都已经有成形的产品,并且已经投放市场。比如,大家比较关注的3D打印产品,理光已经在研究亚太区各个国家的市场策略。其中,RICOH 3D打印机 AM S5500p表现最为抢眼,其以单色为主的生产打印,最快4分钟完成一个组件打印,令在场观众叹为观止!

  drupa2016引人入胜,而理光的产品更加让人为之惊叹,在drupa2016上采集收获,在理光展位中遇见惊喜,drupa2016,理光您不容错过!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐