当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

柯达:Drupa书写老兵新传

时间:2016-06-13 08:49:44来源:科印网作者:印刷经理人杂志

  【科印网(www.keyin.cn)讯】把展区变成一个迷人的艺术广场,尽现光影、色彩、印刷的交融魅力,这是柯达在Drupa 2016的亮相。柯达百余年来在影像技术与材料科学的厚重积淀,还将持续推动印刷业的创新。这点毋庸置疑,不管商业策略如何调整,技术价值永不泯灭。

  点击获取更多drupa2016展会信息

  点击报名2016“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会

  3月份,柯达宣布将剥离企业喷墨事业部,也同时承诺继续投资鼎盛Prosper业务。Drupa 2016,柯达展区最不容易忽视的也是鼎盛Prosper 6000C联动生产线。

  Drupa 2008,柯达Stream高速喷墨技术还只是概念。8年后站在Prosper 6000C这台“大家伙”前,由衷钦佩柯达对技术研发的持续投入。Prosper 6000C启动,高速运转,速度可达300米/分钟。在印后环节,柯达与合作伙伴也推出了收卷、裁切、折页等配套生产线,解决方案日趋成熟。

  鼎盛产品线包括彩色高速喷墨Prosper 6000C、6000P,黑白高速喷墨Prosper 1000+,以及S套印系统等。已有超过1300个S系列喷墨头安装于各种凹印、柔印、胶印设备上。

  本届Drupa,柯达再次推出成本更优的Ultrastream技术,进一步扩大市场范围。同时,柯达也通过OEM方式,与Timson、博斯特等合作伙伴共同拓展Stream技术的创新应用。此外,柯达针对窄幅轮转薄膜印刷的“拓展色域+上光(XGV)”技术演示在Drupa 2016也分外吸睛。该设备可使用环保水性油墨。在薄膜上实现7色印刷,覆盖95%的潘通色域。

  Stream技术与鼎盛产品已经足够成熟,但还在等待市场应用需求的进一步释放,我们都应该葆有耐心与信心。

  除了喷墨印刷,柯达也重点展示了加强型Nexpress ZX3900彩色数字印刷机,这款设备支持较厚的纸张与合成材料,是短款包装应用利器。

  柯达腾格里免处理板材全球用户已超过3000家,Drupa 2016,腾格里家族再添新成员,柯达推出满足UV印刷需求的全新腾格里印版。

  至于柯达市场占有率NO.1的CTP产品,也有新看点。柯达全胜与达胜CTP推出新的、高附加值自动化选项,进一步提升用户体验与生产效率。

  老兵新传,向老兵致敬。未来柯达还将持续加大对胶印、柔印市场的投资,并重点关注包装细分领域的发展,期待百年柯达为印刷行业带来更多创新应用。

  以上内容转载于“印刷经理人杂志”官方微信(yinshuajingliren2002),授权科印网发布,版权所有,翻版必究!

扫描二维码关注《印刷经理人》公众微信号扫描二维码关注“印刷经理人杂志”官方微信

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐