当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

杜邦披露了本次中国国际全印展参展计划

时间:2016-06-07 15:47:49来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】全球柔性版印刷技术领先供应商杜邦近日披露了本次中国国际全印展参展计划,杜邦赛丽是全球领先柔性制版系统之一,拥有众多的传统和数码产品,其中包括新型赛丽 EASY平顶网点感光树脂版材以及赛丽 FAST 热敏版材和制版设备,而这两款产品您都可以在本届全印展上一睹风采。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  杜邦也是全印展亲密的合作伙伴之一,多次凭借独特的品牌魅力征服全印展的观众。

  关于杜邦

  创立于1802年的杜邦公司凭借创新的产品、材料和服务,为全球市场提供世界级的科学和工程能力。除了印刷技术和产品之外,杜邦公司还为企业和政府团体提供杜邦 Izon 防伪解决方案和文档安全系统,为消费、商业、办公室喷墨打印机和纺织数码喷绘提供杜邦 Artistri 高质量数码墨水。杜邦公司相信,通过与客户、政府机构、非政府组织和思想领袖开展协作,我们协助提供应对各种全球性挑战的解决方案,包括为全球各地的人们提供充足健康的食物、减少对化石燃料的依赖,以及保护生命与环境。请登陆杜邦公司网站www.dupont.cn或关注杜邦公司新浪官方微博@杜邦公司,了解更多公司信息以及杜邦对包容性创新的承诺。

  亮点展示方案

   EASY 柔性印刷版材技

  2015年杜邦推出杜邦 赛丽 EASY平顶网点版材,该技术将数码平顶网点直接集成到版材上,简化了印前工艺,从而提高了生产效率和一致性。该全新技术可为客户提供光滑表面和磨砂表面两种版材选择,皆可配合FAST热敏或溶剂制版流程使用。

  杜邦 赛丽 EASY 平顶网点版材技术优势:

   无须改变现有工作流程,该版材技术可实现高油墨转移和色彩饱和度。

   简化制版流程,减少制版步骤的同时带来更高的一致性。

   无需投资额外曝光设备如氮气曝光技术,LED曝光技术或覆膜技术来获得平顶网点。

  展会上还将展示以下样品:杜邦 赛丽 FAST 2000 TD 热敏制版系统、杜邦 Artistri 数码墨水、杜邦 Izon 防伪技术等。

  2016年全印展,N2馆A140展位,杜邦公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐