当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

爱普生两款明星数字标签机将亮相2016全印展

时间:2016-06-02 16:01:18来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】10月18~22日,爱普生将携两款数字标签机隆重亮相第六届中国国际全印展,包括拥有CMYK四色、数字上光及高遮盖度白墨的SurePress L-6034VW和已在全球销售过百台的SurePress L-4033AW。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  爱普生和中国国际全印展长期以来通力合作,自2003年全印展创办以来,爱普生从未失约。作为全球技术领先企业,爱普生以卓越的品质和节能环保的特点,立足于中国市场,本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,超越顾客的期待。

  SurePress L-6034VW数码标签印刷机

  SurePress L-6034VW由爱普生独力研发制造,是爱普生首款页宽喷墨技术工业印刷机,也是首款采用爱普生全新PrecisionCore线性喷头、LED UV固化墨水和同步连线数码上光技术的产品。该设备可在80mm~340mm宽的标准薄膜、纸质标签介质上实现中、短版标签高品质、高稳定性的印刷。

  Epson Surepress L-4033A/AW数码标签印刷机Epson Surepress L-4033A/AW是市场上唯一的水性七色窄幅卷筒纸数字喷墨标签印刷机,适合于高品质、尤其是在无涂层纸和粗面纸上的超短版标签印刷作业。该设备使用了爱普生独家专利的SurePress AQ水性颜料墨水和微压电打印头技术,具有色彩丰富艳丽、图像清晰、灵活、耐用、易维护、环保、高效等优点。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐