当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

正博2016全印展主打自主创新全伺服产品

时间:2016-05-25 16:16:56来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】温州正博印刷机械有限公司(以下简称“温州正博”)成立于2009年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的国家高新技术企业,已获得多项发明专利。温州正博专业生产单张式手提袋制袋机,并是单张式手提袋制袋机行业标准第一起草单位。公司产品涵盖半自动糊底机、糊筒机、制袋机、全自动制袋机,适用于牛皮纸、铜版纸、白版纸、白卡纸等纸张的手提袋生产,要针对环保纸袋、酒类软饮奶制品纸袋、出口纸袋、奢侈品纸袋四大市场。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  在成立之初,温州正博总经理范明龙就意识到产品研发是核心竞争力,优秀的研发团队不仅要熟悉一线的运作以及产品工艺,还要对市场动向高度敏感。在产品研发过程中,温州正博的研发团队充分利用自身丰富的从业经验,结合市场需求,不断提升工艺质量,推出新产品,让正博的发展之道越走越宽。

2014全印展温州正博展位撷影

  2014年,正博在上海全印展首发1200CS-430厚纸折上口机型,获得了广大现场客户的青睐。本届全印展,温州正博将继续推出自主创新的全伺服ZB1260S-450单张式全自动手提袋制袋机。该产品是一台以单张纸、卷筒式头卡及纸绳为原料,一次性完成把手制造、贴把手、折上口(或不折上口)、成筒、成风琴、封底、压实成型,贴头卡、折上口、成筒、成风琴、打鸡眼孔、封底、压实成型三种完美工艺,一机三用。在传统全自动手提袋机贴头卡功能的基础上增加了伺服切断头卡装置,可根据需要调节头卡长度,能适应不同规格手提袋使用不同长度头卡的需求。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏