当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

温州光明印刷机械有限公司亮相全印展

时间:2016-07-26 09:03:14来源:科印网

  光明具有三十年的印后设备制造经验,是一家集科研、设计、制造、服务为一体的专业性公司。我们的技术力量雄厚,优质的“GMB光明”产品和完善的售后服务,赢得了国内外用户的信赖。公司曾被政府部门评为“信得过产品”、“重合同、守信用”、“诚信企业”、“AAA级信用企业”、“国家级高新技术企业”、“专利示范企业”,并通过ISO9001:2008质量管理体系和CE安全认证。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展机型:链刀高速自动覆膜机

  SW-1050GL 链刀分切技术适合所有覆膜,特点是分切精准,没有尾膜,针对PET、PVC、镀铝膜等,该型号设备卓越的性能满足广大用户高效生产,解决各种疑难覆膜工艺问题。

  10月18日-22日,2016年全印展N4A121,温州光明印刷机械有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐