当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

欧米特(苏州)机械有限公司与您相约全印展

时间:2016-07-29 10:43:00来源:科印网

  欧米特是世界领先的中窄幅柔版印刷设备制造商,设备适用于标签、折叠纸盒,以及软包装印刷等领域。除对UV柔印技术具备丰富的经验外,欧米特印刷设备还可配置多种联线工艺组合,包括凹印、轮转丝印、胶印、冷、热烫金等。欧米特售后服务的质量和及时性是众所周知的,无论是零备件供应,各种售后问题的解决,抑或售前咨询,欧米特总能为您提供满意的服务。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:IFLEX 不干胶标签柔印机

  秉承操作便捷,符合人类工程学,投资回报最大化等理念而设计的iFLEX标签印刷机,是意大利欧米特公司改变标签印刷走向的全新力作,集多项创新技术于一身。 *iLIGHT预套印系统:每个色组都配有激光指示灯,将印版滚筒校准至其投射处即为最佳位置,该设计意在加快换活速度,缩短套印时间。同样的指示灯也安装在模切工位,模切套准变得及时而高效。安装在每个印刷色组的摄像头(iCAM)以及位于机器中央位置的显示器(iVISION)共同构成其全新的套印系统,在走纸过程中即可快速完成套印,大大缩短了套印调整时间,降低了损耗 *两色组间纸路缩短至1300毫米,堪称窄幅印刷机领域的最短纸路,不仅开机准备阶段的材料损耗大幅降低,套印调整的材料损耗也降至1.3米以下。作为唯一一款印版滚筒直驱型印刷机,其每个柔印色组只有一个齿轮,印刷精度大幅提升的同时,更有效保证了高品质的印刷效果 *模切滚筒采用插件式设计,配合专用小车可轻松更换模切滚筒;雪球式自动排废系统,即便处理复杂产品,仍能保证印刷过程顺畅如初 *可灵活选配多种工艺单元和装置,如冷烫单元、丝网单元、UV覆膜单元等;如使用水性墨,还可延长纸路并加装热风干燥系统。

  参展设备:Varyflex V2胶印机

  高效,高速,品质和灵活性,构成了欧米特全新Varyflex V2套筒式胶印机的主要特征。该机幅宽850mm,配备电子束干燥系统,专门针对包装领域设计和生产。欧米特将专利的套筒式胶印单元与柔印单元相结合,着重发挥胶印优势,使其在印制各类材料,即便是多工艺组合印刷时,也能始终保持最佳性能。 美国领先的电子束技术开发公司PCT开发的BroadBeam电子束干燥系统,确保了高品质和高速度印刷。全新Varyflex V2印刷机配备的电子束干燥系统,可轻松应对满版实地印刷,与其他UV干燥方式相比,可避免过热,干燥更快速,能耗更低,更重要的是,电子束干燥系统适用于食品包装领域。 欧米特拥有设计和生产印刷机的丰富经验和专业技能,依托像PCT这样的技术伙伴,得以生产出如此灵活、高效、技术先进的印刷机,加之胶印印版成本低,换活快速,Varyflex V2 850印刷机顺应了包装价值最大化的市场需求,是软包装领域的理想之选。同时,柔印和胶印单元模块化组合设计,为用户量身定制设备奠定了基础。

  10月18日-22日,2016年全印展N2B329-3,欧米特(苏州)机械有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐