当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

理光|未来,随心所印

时间:2016-09-05 11:01:08来源:科印网

  第六届中国国际全印展(All in print 2016)即将于10月18日—22日在上海举行,本届展会以“发现印刷未来”为主题,紧扣印刷市场趋势、直击核心痛点,期待新的突破。理光中国作为最大的参展商之一,届时将在全印展N1A239携重磅产品亮相。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  理光中国生产型打印事业作为理光全球未来业务的重中之重,从2010年开展以来,与客户一同成长,不断“想象 改变”创新价值。相信未来能更好地服务客户,帮助广大图文印刷界的朋友全力进军蓬勃发展的数码印刷市场。

  80年的专业积累,48446项专利技术,近30年数字印刷经验,25年喷墨印刷经验,是姗姗来迟,也是厚积薄发,我们看到了一个正在跨越式发展的打印事业:2010—2013年 成立阶段 开源拓渠打基础

  2012年,理光生产型彩色单页纸印刷系统RICOH Pro C651EX/C751EX上市;2013年理光打印系统(中国)有限公司(原IBM打印系统和日立打印系统)并入理光中国,理光中国PP(Production Printing)开始在代理商渠道进行单页纸设备的销售。2014—2015年 发展阶段 强强联手谋发展

  2014年,理光中国和海德堡达成战略合作,共同开发商业印刷市场;2015年4月理光中国在Print China展会上正式推出RICOH Pro VC60000彩色连续纸喷墨印刷系统和RICOH Pro C7100X五色生产型数码印刷系统。2016年 成长期 革新架构促发展

  2016年1月,理光高速耐久型彩色数码印刷机RICOH Pro C9100/C9110惊艳上市;

  4月初,理光生产型打印事业部以全新架构正式上线,由此揭开了理光生产型打印事业新征程!

  本次全印展也将是今年新组织架构成立后理光参与的第一个国内大展,届时将着力打造商业印刷区、出版打印区、企事业文印中心、创新工作室、影像区域五大展示中心,为您呈现与众不同的理光。

  重点展示的机型

  重磅产品理光高速彩色连续纸喷墨印刷系统RICOH Pro VC60000届时也会以特别的方式神秘亮相:

  ▲图为RICOH Pro VC60000在2016Drupa部分展示

  全新端对端数字化全流程解决方案展现智能印刷4.0、全新第五专色亮相、UV喷墨产品现场签约战略合作、观众VR体验、个性化杂志封面现场拍照打印等多重惊喜互动等着您!

  敬请期待,理光与您十月相约!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐