当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

麦德美强化其在标签与吊牌市场的影响力

时间:2016-09-13 08:35:28来源:LABELS&LABELING作者:labels

  麦德美印艺解决方案公司致力于强化在标签与吊牌市场的影响力,为达到这个目的,该公司将在Labelexpo Americas 2016展览会上推出最新的技术。

  麦德美印艺解决方案公司是包装领域应用的柔性版的专业制造和销售企业,也是麦德美性能解决方案公司的子公司,其母公司是全球化学品专业制造商,主要服务于电子、工业、海外和印刷行业。

  在Labelexpo Americas 2016展览会上,该公司将推出最新的产品,包括其LUX技术平台、ITP M系统以及Lava NW热敏版处理系统。Lava NW是专门为标签和吊牌行业开发的,与溶剂型处理系统相比,其占地面积更小、速度更快。

  “由于我们不断创新,所以我们希望展出我们最新的技术,”麦德美印艺解决方案公司全球创新总监Ryan Vest说。

  Labelexpo Americas 2016展览会9月13-15日在美国伊利诺伊州唐纳德·E·史蒂芬会展中心举行。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐