当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

爱色丽彩通在沪首创开放色彩实验室 协助客户找寻最佳色彩管理解决方案

时间:2016-09-21 10:18:37来源:科印网

  2016年9月9日,上海–色彩科学和技术的全球领军企业爱色丽有限公司及其子公司Pantone LLC于今日宣布,爱色丽彩通公司将在上海开放全球第一个色彩实验室。据悉,全新的开放色彩实验室使不同行业的客户可以充分体验爱色丽彩通全面色彩解决方案,在整个供应链中——从设计灵感到最终产品——实现精准的色彩。开业庆典上,爱色丽接待了来自中国各地的客户和行业媒体,共同讨论各行各业所面临的色彩管理挑战。

爱色丽彩通在沪首创开放色彩实验室

  爱色丽彩通大中华区总经理潘若巍(Elton Pan)在现场介绍道: “颜色是顾客决定购买与否的三个最重要的因素之一,而交流和管理色彩是贯穿整个供应链完整工作流中的一项关键任务。迎合提升消升级需求而非持续降价竞争的大趋势,对许多想在最具有活力和竞争性的中国市场中生存的公司而言势在必行。”

  “我们注意到在今天的中国,未满足的色彩相关的需求极大;与此同时,很多潜在客户可能无法接触到爱色丽及其色彩解决方案。推出开放色彩实验室的目的,就是桥接各行各业未得以满足的色彩管理需求与未能得到服务的客户之间的鸿沟…”

爱色丽彩通在沪首创开放色彩实验室

  整个色彩实验室横跨印刷包装、摄影影像、塑料涂装、涂料颜料等多个领域,参观者们可能来自各个行业以及每个细分行业的不同领域,但是都可以在色彩实验室寻求到自己关注的色彩解决方案:

  创意设计–设计师可以了解最新的PANTONE®和孟塞尔色彩标准,帮助他们在创作过程中准确地表达色彩灵感。

  印前和印刷质量控制–包括在整个工作流程中交流颜色和自动化测量的端到端的硬件和软件解决方案。 视觉评估–标准光源是色彩管理工作流程中确保准确的观察环境的关键因素。

  颜色配方–利用自动化软件更高效准确一致地配制油墨、涂料或其他色浆,改进材料处理工艺,消除浪费。

  在线质量控制–生产过程中的联机监测使得人眼可见的色彩变化在出现之前就能检测到。在线解决方案可提供颜色连续测量,无需干扰生产过程,并在许多情况下可自动修正颜色问题。

  来料检验和生产过程控制–对进厂原料进行评估可尽早发现颜色问题,避免一旦开始生产后代价高昂的色彩错误。参观者将能体验全方位的质量和过程控制解决方案,确保满足客户的规格要求,减少由于颜色不准确而引起的产品拒收和返工。

  值得一提的是,开放色彩实验室的参观者还能全面了解到爱色丽彩通的专业服务、培训和认证计划如何帮助提高企业的色彩知识和专业水平,帮助员工迅速掌握正确使用和维护色彩测量和管理仪器以及软件解决方案。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐