当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

富士施乐(中国)Versant™3100/180Press新品揭幕仪式盛大举行

时间:2016-10-18 21:47:40来源:科印网

  2016年10月18日,第六届中国国际全印展(以下简称“全印展”)在上海新国际博览中心盛大开幕。富士施乐(中国)有限公司(以下简称“富士施乐(中国)”)携多款数字印刷解决方案惊艳亮相,并在其展位为富士施乐(中国)Versant™3100 / 180 Press彩色数字印刷系统举行了隆重的揭幕仪式。

富士施乐(中国)高级副总裁陈贻进先生发表致辞
中国印刷技术协会副理事长兼秘书长陈彦女士对本次揭幕仪式表示祝贺并发表致辞
从左至右依次为富士施乐(中国)有限公司市场部生产型服务业务产品市场总监雅田卓也先生、高级副总裁陈贻进先生、中国印刷技术协会副理事长兼秘书长陈彦女士、富士施乐(中国)有限公司生产型服务业务销售营运部总经理代爱军先生

  活动伊始,富士施乐(中国)级副总裁陈贻进先生率先发表致辞,他表示:“在全球数字印刷业务快速增长时期,富士施乐(中国)在这一领域探索中也有着显著突破,作为数字印刷行业急先锋,我们不断提升自我、打造业界领先技术,运用出色的产品品质及技术整合能力,不断通过推出独有的创新技术及工作流程,持续为行业发展提出新的标准,引领中国数字印刷行业向更高更远前进。紧接着,中国印刷技术协会副理事长兼秘书长陈彦女士对本次揭幕仪式表示祝贺并发表致辞,“众所周知,本届全印展以‘发现印刷未来’为主题,其中最活跃的细分领域就是数字印刷技术,而富士施乐(中国)作为中国最早开展全方位解决方案的数字印刷设备供应商,十余年来不断地耕耘,为中国数字印刷产业发展和进步贡献了优秀的技术,今天我也有幸与各位一起共同见证富士施乐(中国)Versant™ 3100 / 180 Press两款新设备的发布,在这两款设备中我们也感受到了富士施乐(中国)对品质的不懈追求、对市场的东西,以及对客户需求的敏锐洞悉。”

  随后,陈贻进先生携手陈彦女士、富士施乐(中国)有限公司生产型服务业务销售营运部总经理代爱军先生及生产型服务业务产品市场总监雅田卓也先生共同揭开了富士施乐(中国)Versant™ 3100 / 180 Press彩色数字印刷系的神秘面纱。据了解,这两款设备速度可达100ppm/80ppm(A4),稳定设备性能能轻松应对大批量可变数据订单,并具有独特的承印材料循环检测系统,可实现精准的正背套准。

揭幕仪式后新闻出版广电总局印刷发行司司长王岩镔女士带领总局、协会等领导参观富士施乐(中国)展台

  揭幕仪式结束后,新闻出版广电总局印刷发行司司长王岩镔女士带领新闻出版广电总局、中国印刷技术协会等领导来到富士施乐(中国)展台,并在富士施乐(中国)运用数字印刷技术为低视力儿童特种读物上签字。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐