当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Verstraete模内标签在美国开设首个工厂

时间:2016-10-24 08:51:41来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Verstraete模内标签的新工厂落户在美国田纳西州克拉克斯维尔,在这里康斯坦莎软包装公司已经开设了一个纸张和不干胶标签工厂,服务于美国饮料和食品市场。

  Verstraete模内标签是一家比利时企业,该公司在美国开设新工厂,是为了更加贴近欧洲之外模内标签增长最快市场的客户。

  作为一个全球性的模内标签专业制造企业,同时也是康斯坦莎不认真的子公司,该公司准备在未来几个月开设新厂房的建设。新工厂预计2017年下半年开设生产,该工厂将拥有多部印刷机和后加工生产线。这将为当地创造大约55个就业机会。Verstraete模内标签希望在未来三年投资1800万欧元用于新工厂的建设。

  Verstraete模内标签专业从事聚丙烯薄膜标签的印刷,迄今为止,这些标签全部是在比利时的马尔德海姆和于瑟尔的工厂中生产的。其中65%的产品服务于欧洲市场,35%的产品出口到亚洲、中东、俄罗斯和独联体国家,以及北美和南美。新工厂投产后,比利时原有的两个工厂将继续保持原有的生产规模。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐