当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

自动化和数字化——印后生产的全新标杆

时间:2016-11-14 08:55:04来源:科印网作者:夏宁波

  【科印网(www.keyin.cn)讯】近年来,国内印刷企业印后环节的自动化、数字化生产已经开始起步。随着这几年劳动环境的改变,熟练技工的短缺、人力成本的上升,数字印后的自动化生产精度高、品质好、废品率低等优势的逐渐凸显,印刷企业对印后自动化设备的需求越来越多。他们期望拥有以自动化和数字化为特征的先进设备,而这也是海德堡公司在印后方面的目标。

  海德堡一直在不断优化印后设备及系统,向更加自动化、数字化、智能化、个性化的方向迈进,以满足不同客户和市场的需求。

  全自动折页:感受高效的魅力

  今天,商务印刷企业需要面临越来越短版的印刷订单、越来越短的交货时间和越来越高的客户需求。海德堡斯塔尔全自动折页机CH 56可谓是企业应对市场挑战的利器。

海德堡斯塔尔CH56

  斯塔尔CH 56已经实现了所有栅板的全自动调节,操作者只需按几个按键,就可在各项工作之间快速切换,让印刷与印后完美对接。对于小批量、多元化的生产,CH 56可实现快速的设置调节,让折页变得更高效、更轻松。

  斯塔尔CH 56不但设置简便,可自动化调节,生产数据和活件设置能以最直观、最浅显易懂的方式呈现在操作显示屏上,实现数字化加工,使得生产对操作人员的要求和依赖程度大大降低,企业的生产效率可获大幅提升。


推荐专题

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

2017港台游学团

印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电...[详细]

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏