当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

炜冈在印度售出首台模块化柔印生产线

时间:2016-11-28 08:36:34来源:LABELS&LABELING作者:Aakriti Agarwal

  浙江炜冈公司在2016印度国际标签印刷展览会(英文:Labelexpo India)期间,售出2台ZJR-330柔性版印刷机。

  炜冈ZJR-330柔性版印刷机于去年上海举办的亚洲国际标签印刷展览会(Labelexpo Asia 2015)上首发。此次售出的2台设备,一台是8色印刷机,一台是6色印刷机,采用德国博世力乐最新微机伺服控制及操作系统,水冷系统和套筒技术,印刷幅宽为340mm,最快印刷速度为180m/min。

  此次展出的炜冈ZJR-330柔性版印刷机配置3个模切工位、UV干燥装置和配有水冷装置的印刷承印辊、边框收集单元、位置可移动的冷烫单元、触摸屏、转换杆以及模切辊升降机。

  展会上,炜冈还展出一台ZM-320型间歇式全轮转商标模切机,这种设备带有裁单张、堆叠机和传送带,由印度A&A标签公司订购。

  炜冈负责国际销售的许小姐表示:“展会期间,很多人前来咨询我们这款模块化的柔性版印刷机。我们在印度市场上已经有了一个好的开端,相信未来会更美好。”

炜冈在印度售出首台模块化柔印生产线


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏