当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

纸箱疯狂涨价 阳光印网平台优势显现

时间:2016-12-08 09:04:44来源:科印网

  纸箱价格狂涨!

  纸箱包材4500亿的大盘子,在近期价格疯涨近五成。每年高达两千多亿的新增成本,最终将由谁来买单,无需多言。针对这一现实状况,中国最大的印刷和定制品电商平台阳光印网召开新闻发布会,公布了阳光印网2017年纸箱包材新战略,并向社会做出全力守住全国最低价的承诺!【更多精彩内容尽在“印刷电商”频道】

  据行业权威统计:近半年纸箱的原纸涨幅高达50%,导致纸箱价格直接增长40%。面对纸箱价格涨!涨!涨!阳光印网的纸箱一直维持行业最低价供应!双十一期间,阳光印网出货6500万件,占天猫双十一总包裹量的10%。阳光印网在供货量和价格上的稳定表现,成就了很多大型电商如中粮、京东、聚美优品等纷纷在近期与阳光印网达成战略合作。据不完全统计,从双十一至今阳光印网出货量已突破2亿只,再加上原本就合作关系十分紧密的天猫、淘宝、苏宁、宝洁以及中国邮政、菜鸟、百世汇通等,阳光印网已占据中国大型电商和物流平台包材服务的半壁江山。就已公布的阳光印网纸箱产品线的单项业绩来看,上线仅一年时间,单月销售额就突破1亿元,数据令人刮目。

阳光印网董事长兼CEO张红梅发布新战略

  价格狂涨有成因,但涨势已不可逆!

  1、早在今年年初就有大批中小造纸厂集中关停,致使原纸供应不足,很多小的纸箱厂甚至要扛着现金去抢纸;

  2、由于人民币兑美元汇率持续走低,美国进口废纸价格随之上涨,导致国内本来就紧张的原材料供应变得奇货可居。

  3、自2010年以来原纸价一直维持在较低水准,行业利润微薄;加之,电商、消费品行业高速发展,纸箱需求增长迅猛。所以,此轮纸箱涨价潮是在多重原因作用下产生的必然结果,纸箱价格也会在相对长的时间内维持高位运行。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏