当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

2016年小森“青春榜样”奖学金颁奖暨奖学金续约仪式隆重举行

时间:2016-12-16 15:41:12来源:科印网

  2016年12月14日下午,2016年小森“青春榜样”奖学金颁奖仪式在北京印刷学院多功能厅举行。北京印刷学院副校长蒲嘉陵,小森公司海外营业本部本部长津川俊之、专任部长贺来兴一,兆迪技术有限公司董事长郭烜、行政人事主管刘依凡,北京印刷学院学工部部长薛红霞、团委副书记王昕,以及获奖学生、媒体代表几十人共聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。北京印刷学院团委副书记王昕主持本次活动。

2016年小森“青春榜样”奖学金颁奖暨奖学金续约仪式隆重举行

  嘉宾致辞 传播促进印刷行业发展正能量

  会议伊始,北京印刷学院副校长蒲嘉陵致欢迎词。他首先对获得本届小森“青春榜样”奖学金的学生表示了祝贺,希望这些获奖学生可以在今后的学习生活中再接再厉。接下来,他对本次前来参加颁奖仪式的津川俊之本部长及其他与会嘉宾表示了热烈的欢迎。蒲嘉陵副校长回顾了小森奖学金的由来,对小森公司及小森善治会长多年来能够为印刷教育事业付出的心血和重视表示感谢。蒲嘉陵副校长还表示,当下全球经济发展虽然低迷,但中国经济的高速增长已经成为一盏明灯。而拥有千年历史的印刷工艺在生活中无处不在,也希望在座的学生能够充分利用在校学习的机会,为今后工作生活打下良好基础。

北京印刷学院副校长 蒲嘉陵北京印刷学院副校长 蒲嘉陵

  接下来,津川俊之本部长发表讲话。津川俊之本部长首先对获奖同学表示了祝贺。他表示,小森奖学金已经拥有十年历史,同时也希望可以把小森奖学金继续坚持下去。津川俊之本部长还对小森的发展历史进行了回顾,他指出,作为专业性的印刷设备制造厂商,小森近几年在数码和电子印刷方向有了很大的发展。对于中国印刷业以及在为印刷业做出贡献的精英人才们,津川俊之本部长也表达了强烈的敬意和感谢之情,并对北京印刷学院的学生充满了期待。他表示,当下的社会需要各样的人才,希望同学们可以更多的学习和交流,成长为为印刷事业做出贡献的精英人才。

小森公司海外营业本部本部长 津川俊之小森公司海外营业本部本部长 津川俊之

  会上,兆迪技术有限公司董事长郭烜作为校友企业代表也发表了讲话。他表示,作为北京印刷学院曾经的学生,非常荣幸能够随小森公司一起回到母校颁奖。郭烜董事长强调,印刷行业的变化需要同学们时刻关注,绿色印刷数字印刷是当下印刷行业的发展趋势。在讲话的最后,郭烜董事长又对同学表达了热切的期望,希望同学可以把握学习时光并让自己获得更多的提升和成长,从而为行业做出更多贡献,回馈母校以及社会。

兆迪技术有限公司董事长 郭烜兆迪技术有限公司董事长 郭烜


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏