当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

赛康与密其国际结为合作伙伴

时间:2017-01-04 08:37:03来源:LABELS&LABELING作者:labels

  赛康公司决定在赛康3050和3500数码印刷机上加装密其CyClean非接触式表面清洁系统,以确保承印卷材表面一尘不染。

  “当我们与潜在客户交流时,经常会听到他们抱怨生产环境造成承印材料沾染灰尘,从而导致印刷质量大打折扣。”赛康公司标签与包装部门市场总监Filip Weymans先生介绍道,“由于最终的产品要接受客户严格审查,所以确保生产车间的洁净无尘至关重要。”赛康由此意识到有必要在其印刷机上联机安装自动清洁装置,以确保承印卷材的洁净,同时减少操作人员对印机的维护保养。

  在赛康3050和赛康3500轮转数码彩色印刷机上,承印材料从卷筒展开之后,首先须通过密其CyClean清洁系统,然后再进入数码印刷单元。清洁系统入口和出口处内置的静电消除棒,可确保彻底、持久的清洁效果。内置交流电离棒可以中和卷材上所有的静电荷,从而轻易破除材料表面对污染物的吸附力,使承印材料表面再次被污染的可能性显著降低。

  Filip Weymans先生介绍说,赛康对密其的清洁产品及其所提供的服务、技术支持极为满意。密其系统大大优化赛康轮转数码彩色印刷机的性能,提高了赛康产品的附加值。

  自安装CyClean清洁系统以来,密其已经成为赛康的Aura合作伙伴。在近期举办的赛康Café活动上,密其向其客户介绍在数码印刷领域,清除承印卷材表面污染物从而减少浪费,提高生产力的重要性,同时还介绍了在标签印刷领域非接触式清洁系统,如CyClean的下一步运作。

赛康与密其国际结为合作伙伴


推荐专题

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

2016数字印刷在中国

时光荏苒,伴随着数字印刷技术在中国市场的...[详细]

中国印刷电商年会报名中

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏