当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

AVT与捷拉斯合作开发喷墨QC系统

时间:2017-01-04 08:38:14来源:LABELS&LABELING作者:labels

  在捷拉斯公司组织的创新日活动上,AVT针对数码喷墨印刷机,推出一款全新印刷机控制和质量保证系统。

  这款名为PIQ-C,即“照片图像质量控制”(Picture Image Quality Control)的新系统,由AVT与捷拉斯合作开发,可以集成至捷拉斯Labelfire 340数码标签印刷机中。

  PIQ-C可以与数码印刷机单元的控制系统协同作业以确保印刷质量,并可以在全速印刷时提供高效、可信赖的质量检测与纠错功能。

  除此之外,AVT还演示了安装在捷拉斯Labelfire混合印刷机上的Helios Turbo HD检测系统是如何在印刷机全速印刷及复卷机全速复卷时实现高分辨率印刷品的检测,包括连线完成条形码校验。


推荐专题

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

2017港台游学团

印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电...[详细]

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏