当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

热烈祝贺东莞冠力胶业通过绿色十环认证

时间:2017-01-04 14:54:28来源:科印网

  2016年12月5日,国家环境保护部通过检测和监督,认定东莞市冠力胶业有限公司“水基胶粘剂”系列产品合中华人民共和国环境保护部颁布的环境标志产品技术要求HJ/T 220-2005,正式授予其“中国环境标志产品认证书”,有效期至2019年12月。

 

  水基胶粘剂不含VOC,能够以320m/min的机速生产,不开胶,不粘芯;初粘快,破坏纸纤维达95%以上,收集皮带出来后,可以直接装箱;节省换线的时间,比同类胶水节约30%使用量,提高生产效率。稳定性极强,即使在低温-40℃与高温高湿60℃、85%RH的不稳定环境中,承重1Kg砝码挂钩测试48小时,都无一开胶!

  “中国环境标志产品认证证书”的取得,这充分表明冠力产品不仅质量合格,而且在生产、使用和处理过程符合环境保护要求,与同类产品相比,具有低毒少害、节约资源等环境优势。

 


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐