当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

乐凯华光质量和环境管理体系通过年度监督审核

时间:2017-01-06 08:39:35来源:科印网作者:乐凯华光

  中国检验认证集团河南有限公司于12月5日至8日分3个审核组对乐凯华光GB19001-2008质量管理体系、GT/t24001-2004环境管理体系进行年度监督审核,审核组对质量和环境管理体系与标准的符合性、适宜性和运行有效性的检查、验证,对乐凯华光两大体系的运行绩效给予充分肯定和积极评价,一致同意乐凯华光继续使用质量和环境管理体系证书;审核组同时对乐凯华光两个体系运行过程中存在的问题也提出了中肯意见和整改要求。

  中国检验认证集团河南有限公司于12月5日进驻乐凯华光,在当天上午召开的见面会上,审核组组长李惠英老师明确了审核目的、审核范围、审核准则、审核要求和方法;在此后的三天时间里,审核组对生产综合部、安全环保部、胶片事业部、胶印版材事业部、柔版事业部、发展计划部、销售公司、国际贸易部、人力资源部等21个公司内涉及两个体系运行的单位和部门进行了监督审核。审核组通过现场检查和抽查的方法对乐凯华光两个管理体系的符合性和有效性进行了评价。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐