当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

泉州零一激光制版有限公司开业庆典礼隆重举行

时间:2017-01-10 11:15:55来源:科印网

  2017年新年第一天,广东光阳集团泉州零一激光制版有限公司开业庆典礼隆重举行。光阳集团公司领导,华南地区软包装标签、纸箱企业代表,行业专家,杜邦公司代表等共计100余人出席了本次开业庆典。

泉州零一激光制版有限公司开业庆典礼隆重举行

  下午2点开业典礼正式开始,广东光阳凹版集团董事长谢秋旭先生,总经理郭斯杰先生,零一公司总经理吴仁强先生,福建明禾科技总经理杨海金先生共同为零一公司揭开神秘的面纱,标志着零一公司正式对外营业。

  杜邦技术销售代表徐松现场为大家演示了柔性版制版过程。徐工边演示边跟大家讲解操作要领,设备性能和技术原理,并不时回答大家的问题。在不到2小时的时间里徐工完成了从激光雕刻到晒版再到洗版最后到烘版的整套流程。现场的行业人士纷纷表示现在柔版晒版技术进步非常迅速,质量好了,速度快了,这将极大促进柔版印刷的发展,他们对柔版印刷更加有信心。

泉州零一激光制版有限公司开业庆典礼隆重举行


推荐专题

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

2017港台游学团

印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电...[详细]

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏