当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

赢创推出用于食品包装的全新平滑助剂 为现代包装设计提供持久的印刷效果

时间:2017-01-11 08:41:28来源:科印网作者:赢创

  TEGO Glide A 116 是赢创工业集团推出的一款适用于溶剂型印刷应用的高效平滑助剂。印刷油墨对配方的要求很高,尤其对包装市场而言,油墨配方必须优质、可靠,并符合各项法规的要求。TEGO Glide A 116易于加工,并与其他材料拥有良好的相容性(特别是用于印刷光油时),可在满足各项法规要求的前提下展现卓越的印刷品质。

  TEGO Glide A 116 与彩色印刷体系的优异相容性,使其成为市场上独一无二的产品,特别是能与蜡和消光剂很好地搭配使用,从而赋予产品完美的外观。此外,这款助剂还可减少刮痕,避免表面粘连,该特性在生产加工阶段尤为重要。

  食品包装是包装市场非常重要的组成部分,严格的法规要求确保了这一应用领域的安全性。TEGO Glide A 116 符合各项法律和法规的要求,并针对瑞士消费品条例(A)提供了完整的清单。

  “精良的设计可以让食品包装发挥植入广告的效果,为客户提供信息,并起到最重要的食品保护作用,”油墨与新应用全球营销总监Anna-MariaIckert 表示。TEGO Glide A 116 可以为各类应用提供理想的印刷效果,例如饮料容器、冰淇淋和巧克力的塑料包装,以及标签或薄膜的表面印刷,是一款适用于所有溶剂型终端应用的高效平滑助剂。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐