当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

号外号外:化工行业又出大事了,亨斯迈波里工厂失火

时间:2017-02-10 16:41:16来源:科印网

  送走化工原材料价格疯涨的2016年,刚进入2017年,就有大事发生了,全球特殊化学品制造商亨斯迈芬兰波里工厂失火,原文看这里:

  厉害了,这是亨斯迈英国向客户发出的不可抗力通知函,大意是说:亨斯迈芬兰波里钛白工厂2月1日发生不可抗失火事件,由此导致亨斯迈无法合理控制工厂运转,迫使其无法保障在波里工厂所生产的各类型和级别的产品供应。

  亨斯迈给出结论:将无法供应客户至少以下产品:a)已订购的;b)已被预测的;或c)合同所规定的。我们的有限库存正被公平而合理地分配给受该事件影响的客户。

  亨斯迈表示将会随时分享有关客户订单的供应级别、供应量和供应时间等信息。当获得进一步信息时,将随时告知客户断供的可能时长及其适合客户的产品影响。

  亨斯迈保证正在采取一切合理的措施以减轻该事件对其运营以及对客户业务的影响,履行亨斯迈对员工及营业区域安全的承诺。

  这么看下来,2017年钛白粉价格走势要画一个惊天问号了。


推荐专题

中国印刷电商年会报名中

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

印刷电商探索中前行

据科印网独家统计,印刷电商的数量已经从20...[详细]

海外活动组团考察

2017年,科印传媒为您准备了丰富多彩的海外...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏