当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

UV行业:宝德温收购气动系统公司

时间:2017-02-13 08:39:38来源:LABELS&LABELING作者:labels

  宝德温公司(Baldwin)是一家高活性UV、UV LED和IR干燥系统的专业制造商,该公司日前收购了气动系统公司(Air Motion Systems,英文缩写AMS),后者是一家专门为印艺行业生产UV LED固化技术的供应商,本次收购为UV行业提供高性能技术开创了新的时代。

宝德温收购气动系统公司

  收购完成后,宝德温旗下的新公司将更名为AMS Spectral UV,AMS将与宝德温的UV部门合并。宝德温是Barry-Wehmiller企业家族旗下的一部分。AMS Spectral UV将继续在其现在美国(威斯康辛州里弗福尔斯和宾夕法尼亚州伊斯顿)和英国的地点运营。

  按照收购声明中的介绍,AMS公司的UV LED固化产品序列,在单张纸胶印和软包装印刷领域已经成为事实上的LED固化标准,其装机量超过最接近的竞争对手10倍以上。结合了这个技术,宝德温的UV部门将在高活性UV固化和传统印刷市场以外的大量LED应用方面,获得更多的经验。此外,新的固化技术企业还将带来一大批OEM和工业市场的服务经验。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐