当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

WestRock收购MPS包装印刷公司

时间:2017-02-13 08:40:29来源:LABELS&LABELING作者:labels

  WestRock日前与多重包装解决方案公司(Multi Packaging Solutions,英文缩写MPS)达成最终协议,以22.8亿美元收购后者全部资产。

  MPS成立于2005年,总部位于纽约,是一家印刷专业包装的全球供应商。MPS提供的包装产品包括高质量的折叠纸盒、插页、标签和硬质包装,服务于一大批不同类型的蓝筹客户,特别是在消费品和健康领域。该公司通过其在北美、欧洲和亚洲的59个网点为其全球客户服务。

  这次收购是建立在WestRock的消费品包装平台之上的,这有助于扩大其产品生产能力同时扩大其在目标终端生产的存在。MPS在印刷品、图像和设计能力方面为WestRock带来了补强,可以使后者在不断增长的健康和消费品市场,包括烈酒、糖果、美容和化妆品等市场的占有率获得提升。

  按照协议,WestRock将支付每股MPS发行在外股票18美元,MPS的市场估值为13.9亿美元。WestRock准备向Silgan Holdings Inc(NASDAQ:SLGN)出售旗下资产,有望因此净得10亿美元。


推荐专题

中国印刷电商年会报名中

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

印刷电商探索中前行

据科印网独家统计,印刷电商的数量已经从20...[详细]

海外活动组团考察

2017年,科印传媒为您准备了丰富多彩的海外...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏