当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

英国塔波特化工厂实现标签自产自足

时间:2017-02-14 08:24:44来源:LABELS&LABELING作者:labels

  英国的塔波特化学公司(Talbot Chemicals)是一家化学清洗剂的制造商,日前,该公司购置了数码标签打印和后处理设备,实现了标签的自产自足。

  塔波特公司面临的一个问题是产品标签库存过多,同时标签供应商的供货时间较长,单个费用也很高。此外,不断调整的化学品管理规则也使得仓库中的很多标签变成了废物,不仅造成浪费,而且增加了成本。为此,该公司决定自己解决问题,购置了印象技术欧洲公司(Impression Technology Europe)的标签加工设备。

 

  塔波特化学公司的生产经理Stephen Greenwood说:“需求是广泛的,我们经常会遇到一个产品订购20瓶的情况,或者是一个托盘有20瓶采用这个标签,另外20个采用其他标签的情况。我们认识到,如果订购最小量的标签是不切实际的,使得我们必须存储很多标签,只是为了发货不必等候或耽误发货。”

  塔波特公司在10年前购置了一台四色碳带打印机,也正是这台机器,给了他们“更大程度上实现自给自足的信心”。那时,该公司用剪子自己剪标签。后来,公司安装了一台Eclipse LF3标签加工设备;最佳,该公司又从印象公司购置了Compress LP4数码打印机。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2017年3月23日至24日,以“回归商业本质”...[详细]

印刷电子商务品牌20强

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

数字印后冲破传统落篱

在这个不连续性的变化时期,只有把握机会,...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏