当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

赛尔数字陶瓷喷墨印花技术助力意大利瓷砖名企

时间:2017-02-14 13:20:36来源:科印网

  Century公司位于世界闻名的意大利瓷砖之都摩德纳市中心, 在业内以最先进的技术、工艺以及迎合最时尚装潢与建筑风格的设计,生产高质量的陶瓷瓷砖而享有极高声誉。该公司近年来借助于赛尔数字陶瓷喷墨印花技术,显著提高了生产效益。

  Century是意大利五星集团(Fincibec Group)旗下的一个品牌,一直以“意大利制造”这一传统而引以为豪,并将整个工业生产过程对环境生态的可持续性作为基本原则,包括致力于使用“低环境影响”原材料,限制自然资源消耗,以及大幅降低排放等等。

意大利Century公司高端瓷砖产品之一意大利Century公司高端瓷砖产品之一

  对Century公司来说,产品高质量是不可或缺的,而这也正是品牌声誉的精髓。作为公司改进计划的一部分,经营总监阿尔贝托·科拉迪尼和施釉线经理埃马努埃莱·法拉尼尼一直关注着如何提高数字瓷砖喷墨印花机的喷印均匀一致性,尤其是蓝色和褐色喷墨通道。 两位负责人咨询了他们所信赖的Vivajet数字喷墨机制造商天工法拉利(TecnoFerrari),获得了将这二个通道升级到Xaar 1003 GS12C喷头的建议。

  “我们使用蓝色和褐色这二个喷墨通道,因为许多高质量的花岗岩砖与水泥砖图案设计都需要这二种颜色,而我们公司也擅长于这类设计”,阿尔贝托·科拉迪尼介绍说,“之前想获得均匀一致的打印效果是比较困难的,而在升级到Xaar 1003 GS12C喷头之后,我们在这方面有了显着的改善。”


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏