当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾利丹尼森进一步拓宽森林管理委员会认证产品系列

时间:2017-02-15 08:31:58来源:科印网

  艾利丹尼森标签包装材料部自 2017 年 1 月起开始在大中华区、韩国和日本完全采用经过森林管理委员会 (FSC) 认证的格拉辛底纸,这一举措进一步推进了艾利丹尼森公司追求可持续发展的承诺,将帮助品牌商实现其可持续发展目标,并构建积极的环境足迹。

  “我们为自己在短短几个月内取得的成就感到自豪”,北亚区高级产品管理总监Jan `t Hart表示,“我们完成了从无到有,直至完全采用 FSC 认证格拉辛底纸的转变。我们现在能提供品类齐全且纸张来源可靠的产品系列供客户选择,且价格与非认证产品保持一致。”

  森林管理委员会被视为最可靠的森林认证体系。它是公认的森林管理最高标准,以其严格的评估过程闻名。作为一家已获得 FSC 产销监管链 (CoC) 认证的公司,艾利丹尼森提供一系列100% 获得FSC 认证的格拉辛底纸标准产品以及具有 FSC 混合认证(Mixed-credit)底纸的薄膜面材。此外,艾利丹尼森北亚区 40% 的纸质面材已获得 FSC 认证,使公司离实现其 2025 年可持续发展的目标更进一步,即所有纸质产品 100% 通过可靠来源的认证,其中 70% 来自 FSC 认证。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2017年3月23日至24日,以“回归商业本质”...[详细]

印刷电子商务品牌20强

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

数字印后冲破传统落篱

在这个不连续性的变化时期,只有把握机会,...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏