当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

MiniMojo可计数“羞耻”标签助您减肥

时间:2017-02-16 08:22:18来源:腾讯

  日复一日毫无新意的工作已经让我们对生活失去了原本的乐趣,每天周而复始的上班、下班、吃饭、睡觉,似乎已经成为了一种习惯,而就算你想要打破这种生活规律,似乎也总是“懒得这样做”。

  这时你就需要一个虽然没啥科技含量、但是又非常使用的小工具来帮我们打破这种常规了。

  比如这个在Kickstarter上开始众筹的MiniMojo,就是一款非常有趣可爱、使用起来又很简单的家用电子标签贴。

  MiniMojo的目标很简单,可以帮助我们记录生活规律或者鼓励我们完成某一项生活目标,而MiniMojo只需要一个按钮就可以让我们的又重新充满乐趣。

  MiniMojo内置了传感器,可以通过光线被自动激活,我们可以把它放到冰箱里、橱柜里、酒柜里,反正就是那种每次都需要开门的地方。

  无论是你想减肥、还是想更多的运动,甚至只是给自己或者对方找点乐子,MiniMojo都可以帮你完成。

  每次打开门,有光线进入,MiniMojo都会自动记录次数,这样如果减肥挨饿晚上偷偷跑到厨房里偷偷打开冰箱门偷吃食物或者冰淇淋,就无法神不知鬼不觉了。

  MiniMojo看起来很简单,但是怎么用完全可以自由发挥,除了监督另一半减肥之外,还可以用来防止熊孩子偷玩游戏机或者追踪任何储物空间的开启次数。

  怎么样,这对看起来“二乎乎”的MiniMojo电子标签应该能够成为我们给生活中增添乐趣或者完成目标追踪的小伙伴了吧。

  目前MiniMojo电子标签已经开始在Kickstarter上进行众筹,众筹目标为1万英镑,早鸟价格为6英镑(约合人民币50元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年3月出货,感兴趣的朋友不妨赶紧去支持一下。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏