当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

琳得科(天津)事业有限公司解散清算

时间:2017-03-03 08:35:26来源:LABELS&LABELING作者:labels

  2017年3月1日,日本琳得科株式会社官网公布了对中国附属子公司琳得科(天津)事业有限公司进行解散清算的通知。

  据该公司出示的《解散清算通知》显示:琳得科(天津)事业有限公司,不干胶标签印刷机械制造商,成立于1993年,是本集团公司印刷机业务的骨干工厂。随着印刷方式的改变,以中国为首的新兴经济体增速放缓,琳得科(天津)事业有限公司收益性恶化,并且看不到有改变的迹象,业务经营将难以为继,所以决定解散清算该子公司。

  根据该公司解散清算计划,2017年3月起开始解散手续,基于当地法律完成相关必要手续后开始清算并完成。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐