当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾利丹尼森完成哈尼塔涂布公司(Hanita Coatings)的收购

时间:2017-03-03 09:01:55来源:科印网

  2017 年3月3日电–艾利丹尼森公司今天宣布已经完成从Kibbutz Hanita Coatings和Tene Investment Funds对哈尼塔涂布公司的收购,哈尼塔涂布公司主要生产特种薄膜和覆膜产品。

  Hanita Coatings公司总部位于以色列,在美国、德国、中国和澳大利亚设有销售和分销机构,为各种工业和商业应用开发和生产涂层、覆膜和金属感聚酯薄膜。

  哈尼塔涂布公司将更名为艾利丹尼森哈尼塔,并将继续作为一个业务部门进行生产运营。

  关于艾利丹尼森

  艾利丹尼森 (NYSE:AVY) 是一家提供压敏标签、功能性材料及服装零售市场标签解决方案的全球性公司。公司的研发技术和产品被广泛应用于各大行业。公司业务遍布全球 50 多个国家,员工超过 25,000 名。艾利丹尼森在消费者包装、标示领域、物流、服装和医疗行业服务客户。公司总部设在美国加州格兰德勒市,2016 年持续经营业务的销售额达 61 亿美元。欲了解更多,请登录 label.averydennison.cn


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏