当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

麦安迪在泰国建立直营机构 扩大亚洲影响力

时间:2017-03-06 08:37:41来源:LABELS&LABELING作者:labels

  泰国办事处将对麦安迪和Rotoflex品牌给予全面支持

  为了响应客户需求,全球领先的窄幅轮转印刷设备解决方案供应商麦安迪公司决定在泰国首都曼谷建立一间直营机构。该机构由麦安迪亚太区销售总监Shaun Pullen先生直接领导,Chris Irving先生负责销售和应用服务支持,其他销售人员、技术支持和办公室人员将相继到岗。Pullen先生为麦安迪公司在该区域内运营多年,直接区域内的运营团队和分销商交流;Irving先生刚刚到任,他在窄幅轮转印刷领域拥有10年的工作经验,对印刷加工和一些特殊应用有其独到的见解。

  这个新组建的团队将为包括东南亚、印度次大陆、东北亚、日本、中国、澳大利亚和新西兰在内的亚太地区分销商提供最强有力的支持。据麦安迪全球销售副总裁Mike Russell先生表示:“我们在曼谷建立新的办事机构是因为这里的市场增长潜力巨大,同时也是对客户要求更多本土化服务的一个回馈。”

  麦安迪泰国办事处将作为区域中心,直接推广麦安迪和Rotoflex品牌产品。Pullen先生表示:“我期待与客户和分销商们建立更强大、更牢固的关系,帮助麦安迪在亚洲获得更大的市场份额,同时深入挖掘本地区业务。麦安迪提供的解决方案包括柔性版印刷、数码印刷、数码混合印刷、离线加工、印前支持以及后安装服务,如培训与调试等等。麦安迪对这个心团队充满信心,我们将为这个快速增长的市场上的加工商提供全方位的支持,满足他们的切实所需。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏