当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

东洋油墨:环保我先行 开启标签市场之门

时间:2017-03-06 08:53:59来源:科印网作者:标签君

   天津东洋油墨有限公司(以下简称“东洋油墨”)携常规UV油墨、柔版UV油墨和LED UV 固化系列油墨、高感光UV固化系列油墨等适合于标签印刷的配套产品首次亮相标签展,开启了通往中国标签市场之门。

  东洋油墨是中日合资的大型油墨制造企业,注册资金5450万美元,产品商标为“天狮”“

  ”,年生产能力达5万吨,产品广泛应用于杂志、报纸、期刊、食品包装饮料包装烟草包装、标签、药品和化妆品包装等各式各样与人们生活息息相关的印刷品上。

  本刊记者有幸在展会上采访到东洋油墨的正高级工程师周梅女士和销售公司总经理助理季鹏先生,为我们介绍了东洋油墨主打产品的优势,其品牌推广与服务战略,以及未来发展部署。

季鹏(左一)、周梅(右二)、张祺(右一)

  绿色环保

  东洋油墨深耕油墨领域多年,拥有一支集合中日优秀科研人员的强大研发团队。凭借其在油墨领域的出色表现及行业影响力,东洋油墨曾参与HJ/T 2503-2011《环境标志产品技术要求 印刷 第一部分:平版印刷》、HJ/T 2541-2016 《环境标志产品技术要求 印刷 第一部分:胶印油墨》、HJ/T 371-2007《环境标志产品技术要求 凹印油墨和柔印油墨 》等行业标准的起草。

  近年来,伴随着人民生活水平和消费者环保意识的提高,国内外环保法规的相继出台,为了满足印刷客户对环保产品的需求,公司不断推出具有环保和经济双重效益的环保型油墨创新产品。

  东洋油墨始终将“绿色环保”融入产品生产与使用的各个环节,采用了先进的国际技术,符合国家绿色环保印刷标准,对企业、对员工无VOCs排放,近乎零污染。公司还建立了环境物质保证体系,完善了从产品设计、原材料采购、工程管理、检验、出厂等各个环节实施绿色环保标准化管理,保证各类环保油墨产品达到绿色环保要求。这也同时降低了印刷厂在使用过程中的油墨损耗和污染。

各类东洋油墨产品

  优质服务

  谈及到品牌推广与服务战略,东洋油墨崇尚“用户满意、员工满意、社会满意”的经营理念,秉承“靠Q(质量)、C(价格)、D(交期)、S(服务),把满意奉献给用户,把永不满足留给自己”的质量方针,竭诚为国内外印刷界服务。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐