当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

爱色丽收购ColorCert软件资产

时间:2017-03-08 08:44:26来源:LABELS&LABELING作者:labels

  爱色丽准备加速开发COLORCERT软件套装,COLORCERT作为印刷和包装方案的重要部分,为您提供集成工作流程解决方案,确保从包装设计到最终产品色彩的一致性。

  密歇根州大急流市2017年3月2日–色彩科学和技术的全球领军企业爱色丽有限公司及其子公司PantoneLLC于今日宣布,公司从一家德国私有公司NelissenConsulting收购了ColorCert 软件资产。自2013年起,爱色丽一直是ColorCert软件的独家经销商,此软件是消费性包装使用者和包装印刷商在色彩和印刷流程中质量控制和报告的工具,用于简化所有内部和外部的色彩交流。作为协议的一部分,爱色丽将获得与ColorCert软件相关的所有软件资产和知识产权,包括ColorCert桌面工具、ColorCert记分卡服务器和ColorCert存储库服务器。

爱色丽收购 ColorCert 软件资产

  “我们已看到ColorCert软件套装在全球范围被广泛采用,这是我们长期包装策略中一个不可或缺的组成部分,提供集成的工作流程解决方案,简化从概念到最终产品的整个包装生命周期中的色彩管理,”爱色丽PantoneLIVE 副总裁AdrianFernandez说道。“通过此次收购,我们加强了对Color Cert软件的投资,并将加快产品开发,为印刷操作员提供额外的报告和测量功能,提高可用性,增强与爱色丽技术合作伙伴的整合,以及与印前媒体、油墨和印刷工艺控制工具的集成。”

  ColorCert软件套装是包装市场的主导平台,让品牌所有者、印前媒体、油墨公司和印刷企业把色彩规格和控制从设计执行到印刷结果始终绑在一起。它为品牌所有者和包装印刷商双方提供了对印刷和色彩质量结果透明、公正评估的平台,从而让他们能从视觉方式转换到分析型工作流程,协同完善结果。

  消费性包装使用者已经发现利用ColorCert软件套装后,在最终生产以前的整个包装工作流程中色彩管理得到改善,其供应链的包装质量和一致性有了显着提高。品牌商可以从印刷供应商处实时获得印刷质量报告,而无需等待几天甚至几周才能得到样品。这样就能缩短生产时间并提高货架上产品品牌的一致性。

  对于包装印刷商,ColorCert软件套装使他们能更有效地管理复杂的工作流程。印刷管理者可以使用ColorCert软件套装提供的生产数据轻松了解色彩容差,验证生产是否满足客户的期望。包装印刷企业还可以使用套件来更好地管理CMYK、扩展色域及专色工作流程,无论涉及的印刷流程、基材或行业标准如何。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏