当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

欧米特R&R模切排废系统和Easy-Strip剥离/复合装置——高效变革新台阶

时间:2017-03-20 13:10:44来源:科印网

  模切排废历来是整个标签生产过程中最关键的工序之一。欧米特久负盛名的R&R排废系统,结合全新设计的“Easy-Strip”剥离/复合装置,给所有欧米特印刷机带来了真正的附加价值。两种技术方案配套使用,不仅能加快生产速度,还可保持完好的模切形状,避免了由印材特殊或标签形状复杂而引起的模切问题。

  为了在保证印刷机性能的基础上轻松移除模切废边,独特设计的R&R排废系统应运而生。该系统具备双重功能,根据印材和模切形状不同,可按两种不同方式工作:触碰式或塔楼式系统。这项新技术使所有欧米特印刷机更加灵活而高效,能够克服大多数竞争对手印刷机存在的软肋。

  作为可选配件,全新设计的“Easy-Strip”剥离/复合组件,使不干胶标签模切更加简便:它可防止废边断裂,尤其是印刷机运行至最高速度190米/分钟时,纸面不干胶材料等特殊材料的联机模切。该组件适用于欧米特iFlex机型到XFlex X6的所有窄幅印刷机型,通过剥开并复合所有面纸材料,降低印刷面和底纸间的粘合力,使两层材料保持恒定的张力。

  两种专有技术相结合,可有效避免因废边断裂而导致的停机问题,使“欧米特制造”成为优化整个印刷过程和提升生产效率的完美解决方案。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐