当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

厉害了word高宝 大幅面印刷机领域的公认领导者

时间:2017-03-21 08:44:25来源:科印网作者:高宝

  数十年来高宝公司已经成为大幅面单张纸胶印机的公认市场领导者。1995年首次推出完全重新设计的新一代大幅面利必达印刷机,位于德国拉德博伊尔的科尼希&鲍尔工厂总共出厂了1500台大幅面印刷机,1968年起拉德博伊尔工厂已开始制造采用单元设计的大幅面单张纸胶印机。

  数十年来高宝公司已经成为大幅面单张纸胶印机的公认市场领导者。

  1995年首次推出完全重新设计的新一代大幅面利必达印刷机;

  位于德国拉德博伊尔的科尼希&鲍尔工厂总共出厂了1500台大幅面印刷机;

  1968年起拉德博伊尔工厂已开始制造采用单元设计的大幅面单张纸胶印机;

  1995年德鲁巴展会上主力机型Varimat系列已过渡至全面自动化的高性能利必达系列;

  20世纪90年代中期大幅面利必达系列成功取代技术过时的五滚筒系统的印刷机。

  高宝公司最近向一家欧洲包装集团交付了一台目前为止长度最长的大幅面单张纸胶印机 – 配有14个印刷机组和印后加工装置。

  高度自动化技术的可用性显著加快了活件转换速度,预示着大幅面单张纸胶印机不仅在传统印刷领域(诸如书刊和包装印刷)而且在商业及出版印刷领域开始复兴。

  1968年起 高宝公司已支付超过3000台大幅面印刷机。

  在过去十年期间,尽管这一幅面级别出现了新的竞争者,高宝公司依旧保持市场第一的牢固地位。拉德博伊尔工厂已交付了总计超过3000台大幅面印刷机,包括1500台利必达印刷机。

  澳大利亚悉尼Anzpac公司的一台配有13个印刷机组和印后加工装置的利必达142印刷机。

  高宝公司目前供应四个系列的大幅面利必达印刷机:

  利必达145
  利必达164
  利必达185
  利必达205

  涵盖106 x 145 cm至150 x 205 cm幅面范围。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐