当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾利丹尼森升级葡萄酒贴标手册

时间:2017-03-27 08:46:00来源:LABELS&LABELING作者:labels

  艾利丹尼森公司日前推出了升级和增容的葡萄酒贴标手册,该书对葡萄酒贴标的最佳案例进行了概述,并且提高了印刷、应用和测试等方面的技术信息,这些内容可以确保获得最佳的贴标效果。

  这本手册针对的是葡萄酒生产商、制瓶商和标签加工商,它专门介绍了不干胶标签材料的应用。艾利丹尼森表示,对于葡萄酒贴标来说,不干胶标签材料是唯一能够展现市场需要的复杂、高质量的印刷和裁切的材料。它还可以提供先进的技术性能来满足应用方面的具有挑战的需求,同时提供在各种环境下在瓶体上的功能性表现。

  此外,为了进行循序渐进的应用传授,新的《葡萄酒贴标手册》还提供了指导,告诉企业如何优化胶黏剂的性能,并根据标签尺寸、形状、上光油和整饰的不同,进行了推荐。

艾利丹尼森升级葡萄酒贴标手册


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐