当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

绿色印刷的先行者——杭州东信光电科技有限公司

时间:2017-04-10 08:59:26来源:科印网

  作为中国印刷行业印前设备制造的先驱,杭州东信光电科技有限公司(以下简称为东信公司)自七十年代参与国家“748工程”负责开发生产中国第一台激光照排机以来,不断吸收国内外先进科技成果,自主研发产品。东信公司始终将 “现在、将来和永远为顾客提供最需要的产品和服务”作为东信人不懈的追求。

  中国第一台激光照排机,中国第一台大幅面激光成像机,中国第一台高精度光绘机,中国第一台高精度大幅面对开激光照排机,中国第一台高精度大幅面光绘机全部出自东信之手。东信公司经过近三十年精湛技艺的积累沉淀、搏击淬炼,铸就了著名的“东信”CTP、照排机、光绘机及冲片机等系列品牌。其生产的直接制版机CTP、激光照排、激光光绘与冲片机系列产品遍及全国各地,并远销澳洲、东南亚、非洲等地,实现并逐步完善了遍布全国各地及部分国际区域的CTP、照排机销售和维护网络,为广大用户提供更加全面、更加完善的服务。

  绿色印刷的先行者

  随着政府出台的绿色环保要求力度的不断增加,作为绿色印刷先行者——东信公司意识到印刷企业对于CTP设备和版材的需求量将不断增加,印刷数字化的加速推进将推动着CTP产品的不断革新。 通过对市场的敏锐分析与观察,2017年,东信公司推出了全新一代热敏UV 1160E制版机和新一代柔版CTP DX660F制版机。

新一代柔版CTP DX660F制版机  

  东信公司认为随着绿色印刷理念逐渐深入人心,选择绿色环保材料、采用清洁生产方式注定会成为印刷企业实施绿色印刷的主要措施。与传统制版方式相比,CTP制版可极大减少污染物的排放,其正在成为印刷企业实现绿色印刷的重要手段。东信公司坚信,在如今印刷企业业务下降、市场转型的新时期,印刷企业所关注的焦点早已从该不该引进CTP,转移到如何借助CTP提升印刷数字化和绿色化水平上来。2017年,东信公司推出的全新一代热敏UV 1160E制版机和新一代柔版CTP DX660F制版机,可谓是应运而生。

全新一代热敏UV 1160E制版机  

  新一代热敏UV 1160E制版机与原DX1160是完全不同的两款设备。与原来的设备相比,新一代热敏UV 1160E制版机操作更加方便、出版速度加快、性能更稳定,是一款极具市场竞争力的全新产品。而新一代柔版CTP DX660F打破传统的柔印模式,其主要应用于标签行业、小包装行业,其操作方便、性能稳定、网点锐利,特别是在激光方面的使用,更是同行业中绝无仅有的。

  面对席卷印刷业的绿色风潮,东信公司作为绿色印刷的先驱者和领导者,始终积极响应,不断推出多系列制版机,以便环保使用。东信公司依据自身技术及经验优势,对当前国内外CTP及照排机市场进行冷静客观的分析,研制出了扫描精度高、重复对位准确、操作方式简便,几乎可满足用户所有出片幅度要求,其超高性价比的系列产品,获得了国内外用户的一致赞誉。

  未来发展 前景可期

  东信公司表示,未来不光在印刷行业推出全系统CTP直接制版机,同时会在标签包装行业推出柔印CTP,后期还会在印染行业推出数码喷绘制版设备等,多方面响应绿色发展的号召,努力为绿色环保贡献自己的力量。2017年,东信公司将继续主推新款CTP及柔印产品,2017年下半年,将促足于印染行业,推出数码喷绘制版。

  作为华夏大地最著名的CTP、激光照排制领头人和绿色印刷的先行者,东信公司任重而道远,将继续朝着新技术,新方向努力前行。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐