当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

康斯坦莎软包装2016年销售突破20亿欧元

时间:2017-04-19 08:42:44来源:LABELS&LABELING作者:labels

  2016年,康斯坦莎软包装集团(Constantia Flexibles Group)的年度销售收入突破了20亿欧元,这也是该集团历史上首次达到这一水平。

  2016年,该公司还取得了营业利润的新纪录。销售和利润的双增长,得益于在增长性市场的新的收购,这也是康斯坦莎软包装的全球战略的关键要素。

  根据初步的核算,2016年的销售收入增长8.6%,达到约21亿欧元(折合22亿美元)。新收购的afripack、Pemara和Oai Hung贡献1.523亿欧元(折合1.642亿美元)的销售。考虑汇率变化影响和产品组合的变化,实际的同比年增长率为1.5%。康斯坦莎软包装表示,这种增长覆盖了所有市场,并且是由增量带来的,同时销售价格和产品结构也有上升。

  在标签部门,2016年销售额同比增长11.8%,同比增长6.47亿欧元(折合6.521亿美元)。康斯坦莎软包装并且部门在其销售总额中的占比是29.1%。2016年的增长主要得益于高附加值并且、初级不干胶并且,特别是全球啤酒市场的需求增长。康斯坦莎软包装表示,2013年收购Spear Group,是其在这种市场趋势下获得好处的原因。另外一个全球需求增长的源泉是湿胶标签。这种增长原因现有业务客户的需求持续增长和在亚洲增加了新的客户。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏