当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Sonoco推出针对软包装的集成标签技术

时间:2017-04-21 08:35:31来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Sonoco是一家多元化发展的全球包装企业,该公司日前针对软包装推出了PromoPeel集成标签技术,这种技术让品牌持有者能够在产品的包装上创造即时的补救性优惠券或标签。

  PromoPeel技术使用激光定向技术对材料进行切割,可以精准控制切割深度。一旦薄膜印刷和切割完成,就会被发送到客户手上。Sonoco的专利薄膜卷材可以在现有的包装机上进行成型、填充和封装。

  Sonoco表示,这种技术不在需要使用不干胶标签,所以生产效率获得了提升。同时这种技术使得标签的位置更加准确,上架销售时的品牌完整得以保持,而其他销售信息也不会被促销标签干扰。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏