当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

5月9日,经纬科技展示无刀模小批量生产的秘密

时间:2017-04-21 08:45:15来源:科印网

  2017年为期四天的中国国际国际瓦楞展于4月14日落下了帷幕。随着电商物流包装在市场上的盛行,小批量、个性化定制纸箱生产成为了o2o电商模式下市场的新宠儿。从本届瓦楞展也可以看出,按需生产工艺成了纸箱行业顺应纸包装向数字时代发展的新命题。什么样的解决方案可以完美的诠释这个命题思路呢?

  一个完美解决小批量订单的神器

  在本次展会上,针对瓦楞纸板小批量裁切问题,经纬科技带来了全新升级的CB03Ⅱ和CB08系列等产品,配备自动送板装置,非常便于小批量订单的生产。其中CB03Ⅱ作为经纬科技的明星产品,在瓦楞展期间受到参展观众的青睐。

CB03Ⅱ展期受到参展观众的青睐

  一站式全数字化的解决方案

  去年全印展期间,经纬科技与ESKO达成了战略合作,优化了整条裁切解决方案,同时从“设计—印刷—裁切”整体化解决方案工作流程上,全面优化了大幅面生产的能力,有效降低错误率、节省时间并减少物料的浪费。其自动智能排版可直接转换PDF的功能提高了企业及供应链的生产效率。

设计—印刷—裁切  

  一个链接移动互联的重大创新

  在互联网技术创新时代,经纬科技将在应用方面推出一款APP,让客户能够在线上就知道设备基本情况、设备能做什么、其应用在什么行业能用得上。线上的直观体验为客户提供了便利,同时,互联网能够较为真实的还原设备本身,为客户提供最佳的用户体验。据了解,2017年,经纬科技也将根据市场导向继续提升硬件实力,设备增添更多有市场需求、实用价值高的功能。

移动客户端带来更多便捷  

  同时,经纬科技正积极在设备层次、技术人员配备、标准化管理、环保意识等方面做调整的同时,经纬科技也能够在当前市场环境下给出最优的整体解决方案。

  如果你错过了瓦楞展,怎么办?

  不要急,5月9日到13日,CHINA PRINT 2017第九届北京国际印刷技术展览会,展位E1-091,您依旧能领略到智能裁切技术的魅力。当然这还不够,2017年经纬科技还将为我们更多的惊喜!让我们共同期待“智能裁切让一‘切’简单”的经纬科技继续迸发力量。

  经纬科技品牌诞生于1993年,是国内最早进入包装行业,专业从事CAD/CAM及工程数据库开发应用、集产品研发制造、产品销售和服务为一体的高科技数控设备企业。经纬切割机从它诞生伊始就打破了国外垄断,至今已经历经二十多年的奋进历程。经纬科技专注于对电脑切割体系的研发、经营、公司规模不断扩大,技术水平稳步提高,产品性能持续改进、推陈出新,逐渐成为行业领跑者。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐