当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

不干胶标签生产商欧普特建设智能工厂

时间:2017-04-27 08:40:05来源:LABELS&LABELING作者:labels

  2016年,欧普特先后投资并安装了捷拉斯ECS 340十色柔性版印刷机、HP Indigo 6800数字标签印刷机和Abg双工位全自动模切生产线以及多款检测设备,实现由凸版向柔性版印刷与数字印刷的成功转型。

  位于江苏省泰州靖江市工业开发区的江苏欧普特条码标签有限公司(以下简称:欧普特)是一家专业不干胶标签生产商。它锐意进取、极富创新实践精神,成为中国标签行业内成功转型升级的一颗明星,正迅速崛起并跻身行业巨头之列。

  里程碑

  2016年是欧普特发展史上具有里程碑意义的一年。仅此一年,公司先后安装了捷拉斯ECS 340十色柔性版印刷机、HP Indigo 6800数字标签印刷机和Abg双工位全自动模切生产线以及多款检测设备,投资总额超过3千多万元人民币,实现由凸版向柔性版印刷与数字印刷的成功转型。

  “在2016年之前,欧普特每年的销售额最多在三、四千万,从未超过五千万。”欧普特公司总经理徐江先生诚恳地表示。

  然而经过一系列技术投资和产业布局,欧普特2016年实现销售额突破6千万元人民币的跨越式发展。主营业务涵盖日化、食品、医药及电子标签等市场,拥有如帝斯曼、西门子、屈臣氏、海澜之家、海信等一批重量级客户。
徐江先生却谦虚地认为,“欧普特的崛起,缘于先进设备不断革新带来的质变。”

  提到欧普特的崛起需从头说起。欧普特2003年成立时,仅有2名员工,所用的生产设备是价值数万元的斜背机,产品以空白标签为主,是一间名副其实的“小工坊”。

  2006年,欧普特购入琳得科间歇式凸版标签印刷机,相较于单色斜背机,这台6色卷筒纸凸版设备自动化程度提高很多,也帮助公司成功开拓新的业务市场。这给徐江先生带来极大触动,他认为,“设备投入的依据是对市场趋势的判断,只要市场前景好,再贵的投入都值得。”

  自此,伴随着业务增长,欧普特的生产设备也开始不断地升级换代。并在2016年初,搬迁至目前所在的新工厂,占地面积2万平方米,建筑面积8千平方米。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐