当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

曼罗兰轮转印刷新技术及服务质量提升研讨会在京召开

时间:2017-05-07 21:57:34来源:科印网作者:ZL

  2017年5月7日9:30,曼罗兰轮转印刷"新技术及服务质量提升研讨会"在北京和园景逸大酒店会议中心隆重召开。曼罗兰轮转印刷设备(北京)有限公司总经理武欣欣,人民日报印刷厂厂长郝振举、副厂长兼北京人印商贸中心法人杨兴华,德国埃尔博工业设备(北京)有限公司营销总监周兆强,曼罗兰轮转印刷设备(北京)有限公司服务副总经理谢俊伟先后为与会的50余位嘉宾做了详细介绍。

  首先,曼罗兰轮转印刷设备(北京)有限公司总经理武欣欣,简单介绍了公司情况。2016年4月底,曼罗兰轮转印刷设备(北京)有限公司成立,主要经营宽幅报纸印刷机和高档商业印刷机,近两年也开发了数字轮转设备。2012年至2016年五年间,在中国销售额总计超过5,000万欧元。在2015年全球轮转印刷机市场,曼罗兰报纸和商业轮转印刷机(总计3.18亿欧元销售额)占全球市场的45%,雄踞进口轮转印刷机市场之首。其中商业轮转印刷机(以1.95亿欧元销售额)占全球市场的69%,报纸轮转印刷机(以1.23亿欧元销售额)占全球市场的20%。同时,武总也详细介绍了曼罗兰轮转设备的一系列最新机械及电子控制技术,并重点介绍了公司新研发的胶印+柔印(或胶印+凹印)的轮转包装一体化解决方案-VARIOMAN(可变自动化轮转创新胶印机)。

  随后,曼罗兰轮转印刷设备(北京)有限公司服务副总经理谢俊伟,介绍了自新的公司成立一年以来,为用户做了什么?一是与人民日报印刷厂,北京人印商贸中心签订曼罗兰轮转印刷机进口零备件的独家代理协议,为国内25家用户提供了90万欧元的原装零件;二是为香港和台湾地区的用户提供了67万欧元的零件;三是新机的安装与调试;四是设备的搬迁、大修和升级服务;五是维修服务价格调整;六是与德国埃尔博工业设备(北京)有限公司签署环保设备的独家代理协议,在报界积极推广印刷厂废水处理和VOC处理的先进环保设备;七是与国内印刷行业知名电商“印刷家”强强联手,提供国产零件和曼罗兰轮转印刷认证的耗材,按用户需求可实现线上和线下两种交易模式。

  接着,人民日报印刷厂副厂长、北京人印商贸中心法人杨兴华介绍了公司的基本情况——双重身份,首先是用户,其次是供应商(曼罗兰轮转的进口零配件代理),并表示希望与大家勉励,共同前行!

  最后,德国埃尔博工业设备(北京)有限公司营销总监周兆强,就“德国最新环保技术VOCs和废水处理”做了一系列专题介绍。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏