当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

China Print 2017盛大开幕,柯尼卡美能达重磅新品闪耀全场

时间:2017-05-16 11:09:12来源:科印网

  2017年5月9日,第九届北京国际印刷技术展览会(China Print 2017) 在万众瞩目中于中国国际展览中心新馆拉开帷幕!作为全球第二大印刷专业展览会,China Print 2017将举行5天,至5月13日,展出面积16万平方米,共设8个主馆,10个副馆,29个国家和地区的1300多家厂商参加展会,18万人次到场参观。

  本届展会反映了国际印刷技术发展的新水平、新趋势。作为数字印刷顶级厂商,柯尼卡美能达一直为用户提供更加全面广泛的选择,助其持续提升竞争力,成就事业梦想。为此,柯尼卡美能达在此次展会上发布了两款重磅新品!

  新品揭幕 闪耀全场

  柯尼卡美能达,作为全球领先的数字化整合增值服务商,一直致力于运用最新设备和创新技术为合作伙伴创造更多的价值。而本届展会,柯尼卡美能达将带来什么样的惊喜,一直让人满怀期待!

  在新品揭幕仪式上,柯尼卡美能达股份有限公司首席执行官Koji Sugie、柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司董事长Tadahiko Sumitani、柯尼卡美能达总部Norihiko Oba、中国印刷技术协会理事长王岩镔为在场嘉宾揭晓了答案。

  当重磅新品AccurioJet KM-1及JETvarnish 3D EVO被揭开神秘的面纱,无疑成了展会最耀眼的两颗明珠。柯尼卡美能达相信这两款全新的设备会为客户提供更好的服务。

  新品引人注目,签约仪式盛大举行

  AccurioJet KM-1及JETvarnish 3D EVO一经上市,就得到了众多新老客户的关注。印刷市场在数字化的背景下飞速发展,带来的不仅是机遇还有挑战。柯尼卡美能达期望通过Accurio这一品牌重新塑造商业印刷产品的品牌形象,以期开拓全新局面。而AccurioJet KM-1使得商业印刷用户能够从包装印刷这个快速发展的市场获得商业机遇,让客户触及彩色喷墨数码印刷的未来。

  JETvarnish 3D EVO+iFoil L超大幅面的数码UV上光烫金设备是在中国首次展出。通过独特的数码后道工艺为数字和传统印刷提供了一个全新的业务增值方式。JETvarnish 3D EVO高生产力能够适应最苛刻生产要求及快速增长的市场需求。即可轻松实现一张起印,张张不同,又可完美匹配胶印机的产能,是您扩展业务、增加利润的神兵利器。

  好的产品,总是令人心驰向往。柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司董事长Tadahiko Sumitani和山西龙城京考印刷有限公司董事长贾志强在展会上进行了AccurioJet KM-1的签约仪式,二者的强强联合也势必将在标签印刷市场携手共赢、大放异彩!

  AccurioJet KM-1及JETvarnish 3D EVO强势登陆China Print 2017反响热烈,让展会观众驻足围观,而柯尼卡美能达为大家准备的饕餮盛宴才刚刚开始!在不断发展前进的道路上,柯尼卡美能达将与您“在一起 刷新世界”。而未来的五天,柯尼卡美能达展位将会有精彩的机器展示、产品体验与互动等活动,欢迎大家莅临柯尼卡美能达E2-101展位


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐