当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

凌云:开启软包装质量管理新时代!

时间:2017-05-18 10:48:11来源:科印网

  作为亚洲第一、全球第二的国际塑料橡胶界的专业展会,Chinaplas 2017将于5月16日-19日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕。本届展会开设十六大主题专区,云集3300多家展商为橡塑行业带来领先的解决方案,届时,将吸引数十万业内同仁齐聚。

  塑料产业伴随经济的迅猛发展,也迅速应用到了各行各业,对于包装行业而言,成为第二大包装材料。塑料薄膜作为四大包装材料之一,在包装工业中的地位与纸张不分伯仲。塑料薄膜以其优良的"性价比"优势占据着很大一部分包装材料市场,而以塑料薄膜为承印物的印刷(俗称软包装印刷)占据了很大的市场份额。

  新时代要求下,软包装企业普遍面临着很大的市场压力,客户对产品品质的要求越来越高,交货期越来越短,如何在提高效率的同时保证产品质量,有效降低废品率,提高生产利润是摆在每个企业面前的难题。凌云光技术集团(13.1号馆 R05)作为国内印刷质量管理的领军者,本次参展将展出解决软包装企业发展中遇到的质量管理难题的多重解决方案,前沿高端的技术、充分满足客户需求的产品将为您带来更完美的使用体验。届时,欢迎您莅临凌云展位,现场体验视觉检测系统为优化质量管理,提升企业利润的诸多好处。

  凌云分切在线检测离线剔除方案重磅出击

  凌云深入软包装行业多年,充分了解到行业发展中的质量难题,推出全新分切在线检测离线剔除方案 ,在分切过程中对产品进行质量管理,不但减少了一道复卷工艺,提高了生产效率,而且将质量管理环节前移,在前端很好的降低废品率,降低生产过程中的浪费,提升企业的利润。

  PackRoll系列软包装印刷质量管控系统

  不仅能够可靠检测所有常见印刷缺陷,如刀丝、漏印、脏点、飞墨、套印偏差、色差等,还可集成检测一维码、二维码,并进行条码分级;

  最高检测速度达到400m/min以上,双彩色相机下最小可检测0.1mm2的点缺陷、0.07mm宽的刀丝;

  应用方案灵活,系统可与在线检测系统进行连接,完成过程质量控制与出厂质量终检,实现在线检测离线剔除工艺方案。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏