当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

凌云全国软包装印刷质量检测职业技能培训成功圆满

时间:2017-05-18 10:53:14来源:科印网

  五月的北京,繁花盛开,风和日丽,正是好时节。“凌云全国软包装印刷质量检测职业技能培训”于5月7日-8日在凌云公司北京总部成功举行,来自全国30多家印刷企业的50名印刷从业者参加了此次培训。

  本次培训特邀软包装行业极具影响力,理论和实战经验丰富的资深专家结合实际案例讲解软包装生产过程中常见问题及解决办法、结合软包装生产工艺如何做好色彩管理,以及印刷职业技能标准等知识。凌云质量检测系统工程师结合实物现场讲解及演示设备及软件操作、维护和故障排除方法,理论考试及为通过考试的学员颁发职业合格证书等内容。充实的培训内容,开放、活泼的课堂气氛,真诚、直接的交流,让参加培训的每一位学员都在美好的季节里收获满满。

  ▲凌云全国软包装质量检测技能职业培训合影

  行业专家传道授业解惑

  润物细无声

  本次培训特邀软包装行业从业多年,有着丰富理论和实践经验的资深专家、中国印刷技术协会凹印分会顾问陈志雄先生讲解“软包装印刷中常见问题及解决方法”,陈老师以自己多年在生产一线的宝贵经验,从解决问题的思路出发,鼓励大家要创造手段发现问题,讲解了软包装生产过程中凹版油墨如何选择,凹版里印、复合等问题,建议大家在生产过程中建立学习型团队,多加交流,相互成长。

  ▲行业专家陈志雄先生深入浅出的讲解软包装生产中的质量管理问题

  北京印刷学院色彩管理学专家刘浩学教授为本次培训的学员讲授了软包装生产过程中的色彩管理知识,讲述了色彩质量控制的重要性和方法,分析了现有颜色检测系统的技术现状,为更好实施颜色质量控制指明了方向。中国印刷器材工业协会技术委员会顾问、凹版印刷行业专家耿万民耿工为在场学员讲解“凹版印刷职业技能相关内容”,细致的讲解了职业印刷人的初、中、高级技术及职业要求,希望在场的学员都能在实践中积累经验,多多学习和提高,从而达到更高的职业技能,提升印刷品质。

  ▲色彩管理学专家刘浩学老师传授软包装印刷中的色彩管理知识

  ▲行业专家耿万民耿工讲解凹版印刷工职业技能介绍


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏