当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

China Print 2017完美收官 百年高宝再创佳绩

时间:2017-05-22 19:09:36来源:科印网

  一个落幕是结束,

  也是一个新的开始。

  China Print 2017尽管已经完美闭幕,

  但对于印刷行业来说大幕才刚刚开启,

  尤其是对于高宝来说。

  2017年,

  这一世纪拐角的年份,

  高宝绽放了不一样的精彩。

  远超预期的成绩下,

  也预示着高宝即将踏上新的征程!

  成绩?远超预期!

  作为世界领先的印刷设备制造与供应商的高宝公司,没有华丽的舞台特效和“歌舞升平”的展示氛围,有的只是专业的技术讲解及全面的现场演示。没有销售设备的数量标榜,有的只是实实在在,向参展观众传达企业理念与承诺的决心。而这一切的朴实无华背后,高宝收到的回报就是远超预期的参展效果。在China Print 2017上高宝取得了超凡的成绩,远超企业参展预期,其实如果您一直关注高宝展位,从其现场签约不断的细节上也能看出这一傲人成绩背后的使然。

KBA展台吸引了众多观众前来参观KBA展台吸引了众多观众前来参观

  众所周知,在当前经济大环境整体不佳的情况下,印刷行业可以说是艰难前行。但高宝公司依然保持稳健的发展势头,从2016年的财务报告上令人惊叹的盈利轨迹,到今天China Print 2017上取得的不俗成绩,高宝一次次的向行业展示着自己的品质与实力,并不断地巩固其在印刷行业当中的市场地位,技术优势有目共睹,市场地位无可撼动,这就是高宝。

  200年?实力彰显!

  很多人好奇,为什么高宝能够做到如此极致?一个数字回答你,200!这不是高宝企业客户的数量,更不是高宝能够印刷介质的种类,这是高宝成功的基础和保障。是的,从1817年到2017年,高宝这艘享有“印刷鼻祖”盛誉的行业巨轮,在严峻的企业竞争和市场洗礼的挑战下,依然步履坚实地走过了200年的峥嵘岁月。不禁要问,百年企业是怎样炼成的?尤其是对于高宝这样的家族企业来说,究竟有着怎样的企业DNA才能将企业培育出有今天这般光景?

  从某种意义上讲,可以说印刷机制造行业就是从高宝开始的,在秉承传统的同时也致力于创新。高宝公司的总裁是公司创始人的家族第七代传人,这个家族一直是跟着公司发展起来的。整个家族的每一代都将印刷机制造的新技术开发放在核心的位置,每年研发的投入都是相当大的,这样才有可能不断地推出新的技术和设备。

  高宝从“起源”走向“未来”,让越来越多的企业客户看到了高宝的承诺与担当,让越来越多的客户坚信高宝值得信赖。就是这样一家有着200年历史的印刷行业的领军企业,在这一场行业展示中,再次彰显了其不可匹及的实力!

  亮点?全方位来袭!

  本次展会上,高宝究竟带来了什么?这真的是一个“大”问题!因为高宝在本届展览会上可以说是带来了全方位的解决方案,只要你想的到,高宝就可以帮你实现!

利必达106五色SPC印刷机现场演示了快速活件转换利必达106五色SPC印刷机现场演示了快速活件转换

  ·最创新——本次高宝带来的两款设备可以说是大有来头,一款堪称印刷准备时间最短的世界冠军高宝利必达106,展会上一经亮相,就吸引了众多观众的驻足围观,现场盛况简直可以用水泄不通来形容;还有全新利必达75PRO,可以说是集结了其姊妹机型的所有特性于一身,这样的设备想不被人青睐都难!

利必达75Pro也同样成为关注的焦点利必达75Pro也同样成为关注的焦点


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐